Elterngespräche vorverlegt!!

Liebe interessierte Einschulungseltern,

die Coronapandemie macht es leider unmöglich, dass wir in den kommenden zwei Wochen Elternhospitationen anbieten können.  Die Elterngespräche zur Einschulung waren für die erste Februarwoche gedacht. Gerade in dieser Woche erwarten wir jedoch eine Teilöffnung der Schulen, und somit einen erheblichen Mehraufwand für die Lehrer und Lehrerinnen.

Daher ziehen wir die Elterngespräche auf die Tage 26.1.2021 – 28.1.2021 vor. Jedes Gespräch dauert ca. 40 Minuten.

Die Terminvergabe erfolgt aufgrund des dabei angehängten Rücklaufs.

Bitte kreuzen Sie dort die Ihnen möglichen Zeitfenster an und senden diesen Rücklauf bis Mittwoch, den 20.1.2021 an das Büro der Schule zurück. Sie erhalten dann einen link für das Elterngespräch per BigBlueButton von der entsprechenden Lehrkraft mit der genauen Uhrzeit.

Ebenso bitten wir bis 20.21.2021 um den ausgefüllten Fragebogen/Aufnahmeantrag.

Wir freuen uns, Sie bei den Gesprächen begrüßen zu dürfen.

Für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Nummer: 08803-7689999 zur Verfügung!

Herzliche Grüße!

Almut Angele