Weihnachtsspende für Rigi Rutsch'n

Montessori Förderverein Weilheim Schongau e.V. spendet symbolisch für jeden Schüler einen Euro an den Förderverein der Rigi Rutsch’n Peißenberg.

Zur Unterstützung der Weihnachtsaktion des Fördervereins der Rigi Rutsch’n überreichten die Schüler zusammen mit der Schulleitung und dem Vorstand der Montessori-Schule pro Schüler einen Euro, also 301.- Euro, an den Vorstand des Vereins. Mit der Spende trägt die Montessori-Schule dazu bei, dass die Anschaffung von Kickern und Tischtennisplatten auf dem Gelände der Rigi Rutsch’n ermöglicht werden kann. Die Schüler freuen sich, dass sie die Rigi Rutsch’n in Peißenberg im Rahmen des Unterrichts und auch in der Freizeit nutzen können.

Auf dem Bild: Katharina Hänel, Vorstand Montessori Fördergemeinschaft Weilheim Schongau e.V., Almut Angele, Schulleitung Montessori-Schule, Schülersprecher, Vorstände des Fördervereins der Rigi Rutsch'n Peißenberg Conny Voggenauer und Werner Jungwirth