Für die Nachmittagsbetreuung unserer Grundschüler suchen wir ab sofort eine ErzieherIn (m/w/d) für derzeit 25 Stunden pro Woche.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Post oder E-Mail an:

Montessori-Fördergemeinschaft

Wörther-Kirchstraße 10, 82380 Peißenberg

email an: info@montessori-schule.com

Stellenangebot für Lehrkräfte und Assistenz (m/w/d)

Für unsere MONTESSORI-SCHULE PEISSENBERG suchen wir zum neuen SCHULJAHR 2019/20

Lehrkräftefür unsere jahrgangsgemischten Klassen 5/6, 7/8 und 9/10 in Vollzeit oder Teilzeit.

Schwerpunkte:

Deutsch/Mathematik/Englisch, Klassenleitung als Option

Zusätzliche Lehrkräfte mit den Schwerpunkten:

- Technik - Wirtschaft/Informatik - Soziales - Religion (ev. oder kath.) - Musik - Englisch

Pädagogische Assistenz

mit einer Qualifizierung als ErzieherIn (m/w/d) oder SozialpädagogIn für eine jahrgangsgemischte Klasse 1-4

Wir wünschen uns bevorzugt engagierte Kollegen/innen (m/w/d) mit Montessori-Diplom, das aber auch mit unserer Unterstützung berufsbegleitend erworben werden kann.
Sie sollten:

• Begeisterung für die Montessoripädagogik mitbringen
  • Erfahrung mit jahrgangsgemischten Klassen wäre wünschens
  • Intensive Team- und Elternarbeit schätzen
  • Auf einen achtsamen und respektvollen Umgang Wert legen

Für die Mittagsverpflegung

suchen wir um 1. September 2019 eine/einen MiterarbeiterIn für die Tage Montag bis Donnerstag mit einem Stundenumfang von ca. 9,5 Std./Woche.

Für unseren hausinternen Hort

suchen wir eine MitarbeiterIn für 17 Std/Woche zu den Öffnungszeiten Hort am Nachmittag von Montag bis Freitag.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an unser Büro in der Montessori-Schule Peißenberg Wörther-Kirchstraße 10, 82380 Peißenberg oder per e-Mail an: info@montessori-schule.com

Zur Stellenausschreibung (PDF)

Die Montessorischule Peissenberg im Überblick

Kontakt zur Schule

Status der Schule

Wir sind eine staatlich genehmigte Schule in freier Trägerschaft. Unser Träger ist ein Elternverein, der Montessori-Förderverein Weilheim-Schongau e.V.. Als staatlich genehmigte Schule sind wir an den staatlichen bayerischen Lehrplan in seinen Zielen gebunden.

Bestandteile der Schule sind Grundschule, Hauptschule mit M-Zug von 1. bis 10. Klasse, Ganztagsschule und Hort. Eine Kooperation mit der Montessori Fachoberschule München MOS München ermöglicht  unseren Schülerinnen und Schülern nach Erwerb der Mittleren Reife den Übertritt zur MOS mit Abschluss Fachabitur.

Unsere Schule in Zahlen und Fakten

(Stand 01.06.2019)

Gesamt: 315 SchülerInnen in 14 Klassen

Grundschule: 1. – 4. Klasse